El día cuatro de abril del 2018 en las instalaciones de la Universidad del Mar Campus Huatulco, se llevó a cabo una exposición de bebidas mexicanas, esto como parte de la materia de Enología. La cita se dio a partir de las 11:00 am a 1:00 pm en el laboratorio de turismo de la universidad. A través de infografías, folletos, videos, entre otros medios, se mostró información sobre el origen, características y proceso de elaboración, además hubo pruebas para degustar de algunas bebidas representativas de diferentes estados del país. Dentro de las bebidas presentadas estuvieron: el Tepache , el cual se obtiene de la fermentación de la piña, agua y azúcar. Esta deliciosa bebida es popular en Oaxaca, Chiapas, Guerrero y otros estados del país. Otra bebida fue el Pulque , que se obtiene de la fermentación del maguey. Es una bebida espesa, de color blanco y con un sabor fuerte. Por supuesto dentro de ésta demostración no podía faltar la Cerveza , el Mezcal y el Teq...
Actividad acreditada. Solo realiza los cambios sugeridos en la clase, antes de entregar el material del trabajo final
ResponderBorrar