Hola!😊 Les comparto la infografía elaborada por mi compañera Sonia Bravo y por mí, sobre Vinos del Centro de México. En esta se presenta de forma resumida información sobre características, vinos más importantes de la región, tipos de vinos que se elaboran en ella, tipos de uvas que se cosechan y datos extras sobre los vinos de la región ya mencionada 🍷. Fuentes consultadas. Sé, taller de ideas... (2012).Vinos y viñedos del centro de México. México: Sé, taller de ideas. Boullosa, R. (2017). Producción nacional: la industria del vino mexicano. Consultado en: http://revistaelconocedor.com/produccion-nacional-la-industria-del-vino-mexicano/ López, M. (S/). Historia del Vino en México. Consultado en: https://www.puertovallarta.net/espanol/informacion-general/historia-del-vino-mexicano Sada y el bombón, revista independiente de cultura urbana en el centro de México. (junio 2011). La cultura del vino en el centro de México. Consultado en: http://...
El día cuatro de abril del 2018 en las instalaciones de la Universidad del Mar Campus Huatulco, se llevó a cabo una exposición de bebidas mexicanas, esto como parte de la materia de Enología. La cita se dio a partir de las 11:00 am a 1:00 pm en el laboratorio de turismo de la universidad. A través de infografías, folletos, videos, entre otros medios, se mostró información sobre el origen, características y proceso de elaboración, además hubo pruebas para degustar de algunas bebidas representativas de diferentes estados del país. Dentro de las bebidas presentadas estuvieron: el Tepache , el cual se obtiene de la fermentación de la piña, agua y azúcar. Esta deliciosa bebida es popular en Oaxaca, Chiapas, Guerrero y otros estados del país. Otra bebida fue el Pulque , que se obtiene de la fermentación del maguey. Es una bebida espesa, de color blanco y con un sabor fuerte. Por supuesto dentro de ésta demostración no podía faltar la Cerveza , el Mezcal y el Teq...
Comentarios
Publicar un comentario